mercoledì 8 gennaio 2014

Polenta al forno con ragù e mozzarella


Ingredienti per polenta:
Farina per polenta precotta (per abbreviare il tempo di cottura)
oppure 500 gr di polenta
2 litri di acqua
1 cucchiaio di sale
Quando l'acqua inizia a bollire aggiungere a pioggia la polenta, mescolando con una frusta per non formare i grumi, cuocere mescolando 30/40 minuti.
Per il ragù: vedere QUI
1 mozzarella 
70 gr di parmigiano reggiano grattugiato
Procedimento:
Dopo aver preparato la polenta e il ragù, tagliate a cubetti la mozzarella, imburrate una teglia e mettete un cucchiaio di sugo di carne e parmigiano, fate uno strato di polenta , altro sugo di carne fino ad esaurire gli ingredienti.
Mettete la mozzarella a cubetti sulla superficie cospargere di parmigiano e infornare per 20 minuti circa a 180°. Fino a che non vedrete una leggera crosticina.
La polente è pronta da servire bella calda!
ciao alla prossima ricetta! 

2 commenti:

  1. Adoro la polenta e nel periodo invernale la faccio spesso!! La tua ha un aspetto fantastico!! La prossima polenta la farò come la tua!! Bravissima!!!

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