mercoledì 2 maggio 2012

Rustici agli asparagi

Ingredienti.
1 confezione di pasta sfoglia
1 mazzetto di asparagi
250 gr besciamella
60 gr parmigiano
sale e pepe

Procedimento:
pulire e cuocere gli asparagi, meglio se al vapore, frullarli con un mixer, fino ad ottenere una crema, aggiustare di sale e aggiungere alla besciamella. Ottenendo così una crema.
Stendere la sfoglia, spalmarci sopra la crema agli asparagi spolverizzare con il parmigiano, arrotolare la sfoglia e tagliare a cilindretti.
Sistemarli su una piastra ricoperta da carta da forno e infornare a 180° circa per 20 minuti!!! BUONISSIMI!! PROVATE PER CREDERE!!! Ciao alla prossima ricetta!
Consiglio: volendo potete aggiungere un po' di prosciutto cotto frullato a vostro gusto! Io in questo caso li ho fatti semplici.
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Abbiamo case piu grandi ma famiglie più piccole
Più opportunità ma meno tempo…....
Più istruzione ma meno buon senso..
Più conoscenza ma meno senso critico..
Più esperti ma piu problemi…
Più medicine ma meno benessere….
Siamo andati e tornati dalla luna, ma facciamo fatica ad attraversare la strada per stringere la mano ad un uomo vicino…
Abbiamo prodotto piu pc per registrare piu informazione, per replicare piu documenti come non mai, ma siamo meno capaci di comunicare….
Siamo imbttibili sulla quantità ma scarsi sulla qualità…
Questi sono tempi da fast-food, ma dalla digestione lenta….
Sono i tempi dei grandi uomini ma di carattere mediocre..
Sono tempi in cui si realizzano profitti astronomici ma povere relazioni…

Questa è un epoca in cui tutto viene messo in vista sulla finestra, per occultare il vuoto della stanza…
Dalai Lama....
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

2 commenti:

Per chi non è registrato, basta semplicemente posizionarsi su anonimo, scrivere il commento e non dimenticate la firma ! Katty

LinkWithin



Related Posts with Thumbnails